投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

企画マイレボ

投稿者:Brack  投稿日:2007年10月28日(日)23時46分51秒
  通報
  三指。2007年晩夏から、マイレボという企画を立ち上げました。
意味は、マイノリティレボリューション:少数派革命です。
内容としては、ベンチャースカウトの活動及びボーイスカウト活動の活性化を目的とした活動、主に会議と実践です。第一回の会議が10月6日に行われました。
9地区17名とまずまずの集まりでさせていただきました。今後の発展とメンバー募集をかねて書き込みさせてもらいました。まだまだ初期で規模も小さいですが、ぜひ参加してください。次回は冬休みを予定しています。
web会議もやりたいと考えていますので、掲示板等見てもらえたらと思います。
よろしくお願いします。弥栄

》記事一覧表示

新着順:14/88 《前のページ | 次のページ》
/88